handgmacht, lokal, BiÜs, de nous für Biu!

sumeva = Sumi Sommer & Eva-Maria Berth

 

fezite Giele (mir chöme :-)

Spätestens am Mäntig Mittag isch d Site aktuell! 
Lundi Midi la Site est actuelle!
Küchenzeiten / horaire cusinale: 
Do/Je: 11:30 - 13:30
Ve/Fr: 11:30 - 13:30
Sa: 18:00 - 21:30, Dinner - toutes les 2 Samschti - reservation obligatorisch
So/Di : füehl di frei z demander!

A manger immer: Chips de different Sortes, Aperogläsli avec Hummus, tomates sechées und oliven mariniert. Quelque fois du Chäsbrägu oder angeri chly sache mega bon.

Quand tu veux savoir oder öppis frage quelque chose -> par hiä!

Essen im BiüS - Programm:

Änderungen vorbehalten!

  • 13&14.2: Linsen-dal & Naan
  • 20&21.2: Spiegelei, Spinat & Patates
  • 22.2: Dinner Rösti, Pilzragout, Spiegelei, Gorgonzolaspinat und Saisongemüse: reserviere!
  • 27&28.2: Spagetti-Tom
  • 6-8.3: Moules frites - Week - reserviere!
  • 13&14.3: UDON - Soupe
  • 20&21.3: Backofenlegumes & frites
  • 22.3 Dinner Coq au vin - reservation!
  • 27&28.3:  Cinque-P
  • 3&4.4 Kürbiscurry


Food pendant le Summersaison - tba!

Programm cetsmene:

Donnschti 13.2.25: 11:30 bis 19:30, vegan Linsen-dal mit Naan & Marktsalat à midi - CHF 16.50
Vendredi 14.2.25: de 11:30 jusqu' 19:30, vegan dal de lentilles avec salade du marché - CHF 16.50
Samedi 15.2.25: 16.00 - 00.30 First karaoke after the apocalypse 
Sunnti 8.2.25: 15.00 - 19.00 - Apero & Frienszone

 

Agenda Biüs-Biuvette & terrain gurzelen


Konzert Sugarfootbrothers im BiÜs

Datum:23.08.2024

old fashioned Bluegrass, Ragtime, Western, Swing

 Flyer Sugarfoot.jpg


Zurück zur Übersicht


Sali,

Nume pour dire - on est offä tout le johr, aussi im Winter!

Mir hei 27 Places zum s' assoir dinne.

On hei couvertures & Schärme.

Innenraum mit 25 Plätzen